El Club Nàutic Port de la Selva anuncia la celebración del Campeonato de España y del Campeonato de Cataluña de la clase 470

El campeonato de España se celebrará del 15 al 18 de abril en aguas del Port de la Selva
 
01/03/2010

470
El campeonato de España para la Clase 470 se celebrará en aguas de El Port de la Selva los días 15 al 18, de abril del 2010 ambos inclusive. La regata está organizada por el Club Nàutic Port de la Selva, la Real Federación Española de vela, la Federación Catalana de Vela y las secretarías Nacional y Autonómica de la clase 470.

Las pruebas realizadas los días 17 y 18 de abril formarán el campeonato de Catalunya 2010 de la clase, en el que la clasificación será la suma de los puntos de las pruebas realizadas durante estos dos días. Mientras que las pruebas del Campeonato de España se realizarán entre los días 16 y 18 de Abril. El día 15 del mismo mes se realizarán en las instalaciones del Club Náutico el registro de participantes, la entrega de las instrucciones para la regata y el sellado del material. Las inscripciones para las regatas se pueden realizar en la propia web del Club Nàutic Port de la Selva.

Acceder al web-regata.

SBComunicación / CN Port de la Selva

OPINA - VOLVER