El Fòrum Marítim Català ratifica su nueva Junta Directiva

Tomàs Gallart, Presidente de la ACPET, es elegido Vicepresidente Primero del FMC

01/03/2012

fmc1
Este marzo se ha celebrado una asamblea general extraordinaria del Fòrum Marítim Català (FMC), en la que y después del informe del presidente, Toni Tió, sobre las actividades que ha desarrollado este ente en los últimos meses, se pasó a la exposición del estado y evolución del Plan Director que se está elaborando.

Durante la asamblea, celebrada en Barcelona, se ratificó la reestructuración de la Junta Directiva y se propuso un posible cambio de domicilio como sede social del Fòrum Marítim Català.

Entre otros puntos se procedió a la reestructuración de la Junta Directiva del Fòrum Marítim Català, que presidida por Toni Tió i Sauleda tendrá como Vicepresidente Primero a Tomàs Gallart i Miquel (Presidente de l’Associació Catalana de Ports Esportius i Turístics ‘ACPET’), i como Vicepresidentes a Joan Colldecarrera (adjunto a la Presidencia de la Autoridad Portuaria de Barcelona) y Eusebi Esgleas i Parés (Presidente de la Federació Catalana de Confraries de Pescadors). Continúa como secretaria Teresa Font Ferrer (Bufete Mestre Abogados) y se nombra como nuevo tesorero a Pepe García Aubert (Marina Barcelona ‘92).


SBC-ACPET-Diario Marítimas

VOLVER