Los fans del Festival Internacional de Cine Fantástico se citan en el Puerto de Sitges-Aiguadolç

El puerto de Sitges organizará la fiesta y cena de la ceremonia inaugural del certamen

09-08-2012

cartel1sff1
El Puerto de Sitges-Aiguadolç colabora con el Sitges - Festival Internacional de Cinema Fantàstic de Catalunya y acogerá algunos de los actos que se celebrarán durante el certamen entre el 4 y el 14 de octubre. Los actos que más destacan son la fiesta y la cena que el Puerto organizará para la ceremonia inaugural del Festival el día 4 de octubre.

El Port de Sitges-Aiguadolç ya acogió este agosto la segunda minimaratón de cortometrajes del Sitges - Festival Internacional de Cinema Fantàstic de Catalunya. Como las de la Platja de Terramar, la mayoría de proyecciones llegaron de la mano de directores emergentes del panorama cinematográfico catalán y español. Los asistentes pudieron disfrutar con las creaciones de Leticia Dólera (Lo siento, te quiero); Adrián Cardona, Rafa Dengra y David Muñoz (Brutal relax); Francisco Antonio Peinado (El príncipe de las basuras); o Iñaki San Román y Rafa Martínez (Zombies and cigarettes).

Las sesiones de cortos han sido organizadas conjuntamente por el Festival, la Associació Turística de Serveis de Platges de Sitges y la revista ScifiWorld. La intención es alargar el ambiente del Fantàstic más allá de sus fechas oficiales y, a la vez, acercar los actos del certamen a diferentes emplazamientos de la población.


SBC-Port de Sitges-Aiguadolç

VOLVER