Segunda jornada del III Circuito Pasa Boyas del CN Garraf

Últimas noticias

marzo 05
18:52 2018

El ganador en la categoría Competición fue el ‘Paranà’ de Xavi Tur y en categoría Deportivo fue el ‘Vegares II’ de Thomas VeckemansVAOU5320

El pasado sábado 17 de febrero se celebró una nueva jornada del Circuito Pasa Boyas del Club Náutico Garraf, la competición constaba de un recorrido costero, durante el que el Comité pudo escoger entre diferentes recorridos según la intensidad del viento. La zona de salida, que se situó frente el Puerto de Vallcarca, reunió unas cuarenta embarcaciones que debido a la carencia inicial de viento tuvieron que esperar a tener un mínimo de condiciones para iniciar las regatas. Una vez dada la salida las embarcaciones pasaron la primera boya y el viento subió hasta 20 nudos, hecho que dinamizó mucho la regata.

El ganador en la categoría Competición fue el ‘Paranà’ de Xavi Tur y en categoría Deportivo fue el ‘Vegares II’ de Thomas Veckemans, a pesar de que algunos participantes sufrieron pequeñas incidencias en el material debido a la subida repentina del viento, todos los navegantes pasaron una muy buena rato.