Acpet – Port News

Carlos Ordóñez del CV Blanes tercero en el Campeonato de España Clase Finn en Hondarribia

Últimas noticias

noviembre 13
02:33 2018

El “finnista” de Blanes este 2018 ha conseguido el tercer lugar absoluto y juvenil en el Campeonato de España y es el actual subcampeón de la Copaordoñes con salou

Este octubre el Club Náutico de Hondarribia ha acogido el Campeonato de España de la clase Finn en el que se dieron cita 43 participantes. Un acontecimiento nacional en el que los juveniles en el podio y la meteorología adversa han sido los grandes protagonistas. Un tiempo que sólo ha permitido llevar a cabo dos pruebas.

El regatista del Club Vela Blanes, Carlos Ordóñez, actual subcampeón de la Copa de España, ha conseguido subir al tercer lugar del podio en el Campeonato Nacional. Carlos fue uno de los únicos 6 regatistas que finalizaron la segunda prueba, con más de 30 nudos, de un total de 43 regatistas.

El gran vencedor fue el balear Joan Cardona, integrante del RCN Palma, quien se alzó con el título tanto en la categoría absoluta cómo en la juvenil. El regatista valenciano Andrés Iván Lloret, del Club Náutico el Campello, se proclamó subcampeón de España.