Guillem Segú, CN Salou, campeón absoluto en la Copa de España Windsurfing Foil

Últimas noticias

junio 30
01:36 2022

Ramon Batista, CN Salou, se proclama vencedor del Campeonato de España Raceboard en su categoría Sub-13WhatsApp-Image-2022-06-25-at-5.39.06-PM-2

El Club Náutico Santa Eulàlia ha organizado del 22 al 25 de Junio el Campeonato de España de Raceboard y la Copa de España de Windsurfing Foil, la edición de este año 2022 ha conseguido reunir a más de una cincuentena de regatistas de en todo el estado español.

Con un total de 5 pruebas disputadas para la flota de Windsurfing Foil, el regatista Guillem Segú se proclamó Campeón Absoluto de la Copa de España de Windsurfing Foil ganando tres de las cinco pruebas disputadas, el regatista Ramon Batista, con una décima posición en la clasificación general, se proclama vencedor del Campeonato de España Raceboard en su categoría Sub-13. Cabe destacar también la clasificación del regatista Roger Cabezas, con una posición 32 en la clasificación general.