Acpet – Port News

José María Van der Ploeg (CN El Balís) y Mònica Azón (CN Arenys) primeros en el Campeonato de España de ILCA 6 y ILCA 7

Últimas noticias

junio 23
12:48 2021

José Luis Doreste, del CN Sant Feliu de Guíxols, consiguió una meritoria tercera posición en ILCA 7Foto-familia-ganadores-medios-1

Los catalanes José María Van der Ploeg (Club Nàutic El Balís) y Mònica Azón (Club Nàutic Arenys de Mar) se proclamaron campeones máster de ILCA 7 y 6 respectivamente en el Campeonato de España de la categoría organizzado por el Real Club Náutico de Portosín en aguas de la ría de Muros y Noia. En la competición participaron un total de 36 regatistas en ILCA 6 y 27 regatistas en ILCA7.

En ILCA 7 el veterano regatista Van Der Ploeg se llevó con justicia la placa de Campeón de España con 16 puntos, seguido de Javier Muñoz (Marina Valencia) y del medalla olímpica canario José Luis Doreste (CN Sant Feliu de Guíxols). Mónica Azón en ILCA 6 estuvo acompañada en el podio en segunda posición para Arturo Reina (RCN Estepona) y tercero Alfonso Moreno del (RCN Madrid).