Plata para Jordi Xammar del CN Cambrils en la final de la Copa del Mundo de 470

Últimas noticias

junio 19
18:38 2019

La Hempel World Cup Series Final que se ha disputado en Marsella, Francia con un total de 11 pruebasXammar-copa-món-Marsella-cava-N

El regatista del Club Nàutic Cambrils, Jordi Xammar y su compañero de equipo, Nicolás Rodríguez, celebraban el subcampeonato de la Hempel World Cup Series Final que se ha disputado en Marsella, Francia. La competición arrancó el martes 4 de junio y después de 11 pruebas, la tripulación española lograba la preciada segunda plaza de la Copa del Mundo.

La última jornada de la competición comenzó con un aplazamiento en tierra con un viento de escasos 3 nudos del sur. Finalmente, pasadas las cuatro de la tarde, el comité de regatas pudo dar una salida válida para la clase 470 masculino.

En esta última regata del campeonato el objetivo de Jordi Xammar y Nicolas Rodríguez fue defender la segunda posición, ya que la primera estaba en manos de los australianos Mathew Belcher y William Ryan. Finalmente, terminaban en la sexta posición de la medal race, consiguiendo así la medalla de plata y celebrando uno de sus mejores resultados.