Ivan Pastor y Blanca Manchón ganadores del Campeonato del Mundo de Raceboard

Últimas noticias

julio 28
00:50 2017

El Club Nàutic Salou organizó una competición que contó con 83 regatistas de todo el mundomundial raceboard salou

El Club Nàutic Salou ha organizado con éxito el Campeonato del Mundo de Raceboard, acontecimiento que contó con un total de 83 regatistas de todo el mundo. Durante las 5 jornadas de competición se pudieron celebrar un total de 11 pruebas para la categoría masculina y 9 pruebas para la categoría femenina.

El ganador absoluto en la categoría masculina ha sido el español Ivan Pastor, con 8 primeras posiciones de las 11 pruebas disputadas, en segunda posición el francés Nicolas Huguet, y completa el podio en tercera posición el brasileño Francisco Pasqualin. Destacar los regatistas del CN Salou, Toni Palomar con una quinta posición en la general y segunda posición en la categoría Heavy, el también regatista de Salou, Guillem Segú, finalizó primero en la categoría juvenil y decimonoveno en la general.

En cuanto a la categoría femenina la regatista Blanca Manchón finalizó en primera posición, con 8 primeras posiciones de las 9 pruebas disputadas, en segunda posición la regatista finesa Tuuli Petaja-Siren, seguida en tercera posición de la también finesa Aleksandra Blinnikka. La regatista del CN de Salou, Laura Cabezas, ha finalizado en una meritoria sexta plaza de la general y Laura Barea fue primera de la categoría juvenil y novena de la general.

Una vez más el Club Nàutic de Salou ha sido el escaparate internacional de la vela ligera, esta vez en el deporte del windsurf.